中級パン作りとイタリア料理フルコース教室
2009年 01月 23日
またガツーンと寒波はやってくるのですね。もうすぐ春!と言ってもまだまだ、先のように思えますが、私は何よりウズウズしているのが”旅行に行きたい”病が発病しそうです。
まずは、初期症状を抑える為に、日本行きの航空券を購入しました!今回は4月上旬から6月中旬まで帰国します。テゾーロは東京で学会発表があり私は一足先に実家に帰らせていただきます。
実は私達と同時期に神戸の実家もリノヴェーションをし、なんと床暖房までつけたそうです。すでに、同じ日本の家だとは思えないぐらい、冬も暖かいそうで快適な年始を迎えたようです。
中級パン作りとイタリア料理フルコース教室を開催します。
パン作りのご経験がある方(まったく初心者の方以外)、イタリア料理のメインディッシュもつきます。ご希望の方に食後のエスプレッソをお出しします。
両日程ともに2名様以上のご参加にて開催します。(5名様定員)
参加費はお一人様30ドルになります。
お問い合わせ・お申し込みはcalgarianitalian@hotmail.com
2月23日(月)18:00~(以前行ったメニューの再登場です)満席につき受付を終了しました
Sachiko先生によるパン作り講習 メロンパン (中級~上級レベルのパン作りになります)
前菜
にんじんハチミツ風味
プリモピアット
カルボナーラのパスタ
セコンドピアット(メインディッシュ)
本日のワイン風味の豚肉
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
2月25日(水)10:30~(以前行ったメニューの再登場です)残席3名
Sachiko先生によるパン作り講習 チョココルネ (中級~上級レベルのパン作りになります)
前菜
にんじんハチミツ風味
プリモピアット
カルボナーラのパスタ
セコンドピアット(メインディッシュ)
本日のワイン風味の豚肉
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
今年の初滑りに行ってきました!シチリア男がスキーにはまるなんて・・・と毎回テゾーロはつぶやいています。
まずは、初期症状を抑える為に、日本行きの航空券を購入しました!今回は4月上旬から6月中旬まで帰国します。テゾーロは東京で学会発表があり私は一足先に実家に帰らせていただきます。
実は私達と同時期に神戸の実家もリノヴェーションをし、なんと床暖房までつけたそうです。すでに、同じ日本の家だとは思えないぐらい、冬も暖かいそうで快適な年始を迎えたようです。
中級パン作りとイタリア料理フルコース教室を開催します。
パン作りのご経験がある方(まったく初心者の方以外)、イタリア料理のメインディッシュもつきます。ご希望の方に食後のエスプレッソをお出しします。
両日程ともに2名様以上のご参加にて開催します。(5名様定員)
参加費はお一人様30ドルになります。
お問い合わせ・お申し込みはcalgarianitalian@hotmail.com
2月23日(月)18:00~(以前行ったメニューの再登場です)満席につき受付を終了しました
Sachiko先生によるパン作り講習 メロンパン (中級~上級レベルのパン作りになります)
前菜
にんじんハチミツ風味
プリモピアット
カルボナーラのパスタ
セコンドピアット(メインディッシュ)
本日のワイン風味の豚肉
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
2月25日(水)10:30~(以前行ったメニューの再登場です)残席3名
Sachiko先生によるパン作り講習 チョココルネ (中級~上級レベルのパン作りになります)
前菜
にんじんハチミツ風味
プリモピアット
カルボナーラのパスタ
セコンドピアット(メインディッシュ)
本日のワイン風味の豚肉
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
今年の初滑りに行ってきました!シチリア男がスキーにはまるなんて・・・と毎回テゾーロはつぶやいています。
by calgarianitalian | 2009-01-23 07:57 | お料理教室 日程