3月パン作りとイタリア料理フルコース教室 ランチ
2009年 02月 27日
3月のパン作りとイタリア料理教室フルコース教室日程が決定しましたので、お知らせします。パン作りは初心者・経験者問わず、ご参加されるメンバーに合わせて数種類のパン作りが出来ますので、お気軽にご参加くださいませ。
お問い合わせ・お申し込みは
calgarianitalian@hotmail.com
場所 Calgariana自宅 NW地区 カルガリー大学近郊 Brentwood駅から徒歩5分
参加費 お一人様 30ドル 2名様から催行 5名様定員
お持ち物 エプロン、スリッパ(キッチンはタイル張りで足元が冷えると思います)、タッパー(食べきれないときのお持ち帰り用)、カメラ(何を作ったか思い出していただくために)
3月11日(水) 10時30分から
幸子先生によるパン作り講習
ご参加されるメンバーに合わせて2~3種類のパンを作ります
プリモピアット
プチトマトとペコリーノチーズのパスタ
セコンドピアット(メインディッシュ)
豚肉グリル
デザート
本場仕込ティラミス
3月19日(木) 10時30分から
幸子先生によるパン作り講習
ご参加されるメンバーに合わせて2~3種類のパンを作ります
プリモピアット
プチトマトとペコリーノチーズのパスタ
セコンドピアット(メインディッシュ)
豚肉グリル
デザート
本場仕込ティラミス
3月25日(水) 10時30分から
幸子先生によるパン作り講習
ご参加されるメンバーに合わせて2~3種類のパンを作ります
前菜
ブルスケッタオレンジ風味
プリモピアット
マッシュルームのタリアテッレ
セコンドピアット(メインディッシュ)
豚ロールレモンソース
イタリアのお菓子付き・食後ご希望の方にエスプレッソをお出しします。
皆様のお問い合わせ・ご参加をお待ちしてます。
お問い合わせ・お申し込みは
calgarianitalian@hotmail.com
場所 Calgariana自宅 NW地区 カルガリー大学近郊 Brentwood駅から徒歩5分
参加費 お一人様 30ドル 2名様から催行 5名様定員
お持ち物 エプロン、スリッパ(キッチンはタイル張りで足元が冷えると思います)、タッパー(食べきれないときのお持ち帰り用)、カメラ(何を作ったか思い出していただくために)
3月11日(水) 10時30分から
幸子先生によるパン作り講習
ご参加されるメンバーに合わせて2~3種類のパンを作ります
プリモピアット
プチトマトとペコリーノチーズのパスタ
セコンドピアット(メインディッシュ)
豚肉グリル
デザート
本場仕込ティラミス
3月19日(木) 10時30分から
幸子先生によるパン作り講習
ご参加されるメンバーに合わせて2~3種類のパンを作ります
プリモピアット
プチトマトとペコリーノチーズのパスタ
セコンドピアット(メインディッシュ)
豚肉グリル
デザート
本場仕込ティラミス
3月25日(水) 10時30分から
幸子先生によるパン作り講習
ご参加されるメンバーに合わせて2~3種類のパンを作ります
前菜
ブルスケッタオレンジ風味
プリモピアット
マッシュルームのタリアテッレ
セコンドピアット(メインディッシュ)
豚ロールレモンソース
イタリアのお菓子付き・食後ご希望の方にエスプレッソをお出しします。
皆様のお問い合わせ・ご参加をお待ちしてます。
by calgarianitalian | 2009-02-27 04:19 | お料理教室 日程