先日のお料理教室
2008年 01月 24日
1月のお料理教室の日程はココをクリック!
2月のお料理教室の日程はココをクリック!
1月22日(火曜日)のお料理教室のメニューは
1.アンティパスト(前菜)
たまねぎのオーブン焼き
2.プリモピアット(最初の一皿)
我が家オリジナル ピスタチオ入りシチリア流バジルペーストのパスタ
3.セコンドピアット(メイン)
とり胸肉ローズマリー風味
4.ドルチェ(デザート)
北イタリアのクリスマスケーキ、パネットーネ
6.パーネ(パン)
自家製焼き立てパンはコーンフラワーを使ったパンでした。
とっても優秀な方で、とっても美味しいお料理が1時間ちょっとで作れ、おしゃべりに花が咲き、終了は16時でした!本当に有意義な時間が過ごせましたね!お越しいただきありがとうございました!
このメニューは1月29日火曜日も行います。ご興味ある方、ぜひお問い合わせくださいませ。
2月のお料理教室の日程はココをクリック!
1月22日(火曜日)のお料理教室のメニューは
1.アンティパスト(前菜)
たまねぎのオーブン焼き
2.プリモピアット(最初の一皿)
我が家オリジナル ピスタチオ入りシチリア流バジルペーストのパスタ
3.セコンドピアット(メイン)
とり胸肉ローズマリー風味
4.ドルチェ(デザート)
北イタリアのクリスマスケーキ、パネットーネ
6.パーネ(パン)
自家製焼き立てパンはコーンフラワーを使ったパンでした。
とっても優秀な方で、とっても美味しいお料理が1時間ちょっとで作れ、おしゃべりに花が咲き、終了は16時でした!本当に有意義な時間が過ごせましたね!お越しいただきありがとうございました!
このメニューは1月29日火曜日も行います。ご興味ある方、ぜひお問い合わせくださいませ。
by calgarianitalian | 2008-01-24 06:45 | お料理教室