木曜日のお料理教室の様子
2008年 01月 25日
1月のお料理教室日程はココをクリック!
2月のお料理教室日程はココをクリック!
今日もかなり美味しいイタリアンを皆さんで作れてとても幸せです。ご参加いただいた方本当にありがとうございました。おしゃべりも弾むし、手際もよくて有意義なランチでしたね。
1.アンティパスト(前菜)
南イタリアの日常前菜 かぼちゃのミントまたはパセリ漬け
2.プリモピアット(最初の一皿)
スモークサーモンのクリームパスタ
3.セコンドピアット(メイン)
パプリカのパン粉焼き
主人のテゾーロも今日はお昼から仕事に出かけたので、大急ぎで味見をすると”うぅぅぅぅん!!うまい!!”と名文句を言い放っていました。イタリア人に褒めてもらえれば満足度もぐっとあがります。
2月のお料理教室日程はココをクリック!
今日もかなり美味しいイタリアンを皆さんで作れてとても幸せです。ご参加いただいた方本当にありがとうございました。おしゃべりも弾むし、手際もよくて有意義なランチでしたね。
1.アンティパスト(前菜)
南イタリアの日常前菜 かぼちゃのミントまたはパセリ漬け
2.プリモピアット(最初の一皿)
スモークサーモンのクリームパスタ
3.セコンドピアット(メイン)
パプリカのパン粉焼き
主人のテゾーロも今日はお昼から仕事に出かけたので、大急ぎで味見をすると”うぅぅぅぅん!!うまい!!”と名文句を言い放っていました。イタリア人に褒めてもらえれば満足度もぐっとあがります。
by calgarianitalian | 2008-01-25 14:22 | お料理教室