追加 夜のお料理教室のお知らせ
2008年 04月 11日
4月のお料理教室日程はココをクリック!
朝起きて、この雪景色。。。4月10日ですよね。。。まだまだ春スキーに張り切っている私達はありがたいですが、”緑”を見たい私です。カルガリーからシチリアに2月ごろ行ったときにはすでに、シャツ一枚で汗かいていました。
カルボナーラメニューがすごく人気があったので、急遽追加お料理教室を開催することになりました。
4月25日(金)18時~
11日現在満席になりましたので、お申し込み受付を終了しました。お申し込みありがとうございます。
場所: Calgariana 自宅 NW地区 カルガリー大学近郊 LRT Brentwood駅から徒歩5分
お持ちいただくもの: エプロン、スリッパ、タッパ(食べきれないときにお持ち帰りください)、カメラ(何を作ったか思い出していただくために)
参加費: お一人様 25ドル
お申し込み、お問い合わせは
calgarianitalian@hotmail.com
メニュー
アンティパスト(前菜)
マッシュルームのホイル焼き
プリモピアット(最初の一皿)
本当のカルボナーラ
セコンドピアット(メインディッシュ)
豚のハーブ風味
ドルチェ(デザート)
イタリアのお勧めドルチェをご用意いたします
このお料理教室後は日本に一時帰国をしますので、まだ不確定ですが6月に数回はお料理教室が出来たらいいなと思っています。
朝起きて、この雪景色。。。4月10日ですよね。。。まだまだ春スキーに張り切っている私達はありがたいですが、”緑”を見たい私です。カルガリーからシチリアに2月ごろ行ったときにはすでに、シャツ一枚で汗かいていました。
カルボナーラメニューがすごく人気があったので、急遽追加お料理教室を開催することになりました。
4月25日(金)18時~
11日現在満席になりましたので、お申し込み受付を終了しました。お申し込みありがとうございます。
場所: Calgariana 自宅 NW地区 カルガリー大学近郊 LRT Brentwood駅から徒歩5分
お持ちいただくもの: エプロン、スリッパ、タッパ(食べきれないときにお持ち帰りください)、カメラ(何を作ったか思い出していただくために)
参加費: お一人様 25ドル
お申し込み、お問い合わせは
calgarianitalian@hotmail.com
メニュー
アンティパスト(前菜)
マッシュルームのホイル焼き
プリモピアット(最初の一皿)
本当のカルボナーラ
セコンドピアット(メインディッシュ)
豚のハーブ風味
ドルチェ(デザート)
イタリアのお勧めドルチェをご用意いたします
このお料理教室後は日本に一時帰国をしますので、まだ不確定ですが6月に数回はお料理教室が出来たらいいなと思っています。
by calgarianitalian | 2008-04-11 00:56 | お料理教室