1月、2月のパン作り&イタリア料理教室
2009年 01月 22日
フェーン現象、いかがお過ごしでしたか?よく考えたら、シチリアの冬って平均プラス15度前後なので、過ごしやすさは格別ですね。(それでも皆、寒い寒いと言っていますが)テゾーロはカルガリーでよく頑張っているなと、いつも車の雪かきする姿を見て、感心しています。
以前、京都駅での某栄養ドリンク試飲会にて。”ファイト一発!”とこぶしを上げたら無料でもらえました。頑張ろう!テゾーロ!
1月、2月のパン作りとイタリア料理教室のお知らせです。
場所 Calgariana自宅 NW地区 カルガリー大学近郊 Brentwood駅から徒歩5分
参加費 お一人様一回 25ドル 2名様から催行 5名様定員
お持ち物 エプロン、スリッパ(キッチンはタイル張りで足元が冷えると思います)、タッパー(食べきれないときのお持ち帰り用)、カメラ(何を作ったか思い出していただくために)
お問い合わせ、お申し込みは…
calgarianitalian@hotmail.com
ランチ教室
1月28日(水)10:30~(以前行ったメニューの再登場です)
Sachiko先生によるパン作り講習 (ご参加される方のレベルに合わせたパン作りをします)
前菜
たまねぎのフリッタータ(イタリアンオムレツ)
プリモピアット
おばあちゃん秘伝の濃厚トマトソースパスタ
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
2月4日(水)10:30~(以前行ったメニューの再登場です) 残席1名
Sachiko先生によるパン作り講習 (ご参加される方のレベルに合わせたパン作りをします)
前菜
オーブン玉ねぎのマリネ
プリモピアット
野菜煮込みソースパスタ
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
2月11日(水)10:30~(以前行ったメニューの再登場です)
Sachiko先生によるパン作り講習 (ご参加される方のレベルに合わせたパン作りをします)
前菜
ほうれん草レモン風味
プリモピアット
ラグー(ミートソース)のパスタ
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
ディナー教室
1月26日(月)18:00~(以前行ったメニューの再登場です)
Sachiko先生によるパン作り講習 (ご参加される方のレベルに合わせたパン作りをします)
前菜
たまねぎのフリッタータ(イタリアンオムレツ)
プリモピアット
おばあちゃん秘伝の濃厚トマトソースパスタ
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
2月2日(月)18:00~(以前行ったメニューの再登場です)
Sachiko先生によるパン作り講習 (ご参加される方のレベルに合わせたパン作りをします)
前菜
オーブン玉ねぎのマリネ
プリモピアット
野菜煮込みソースパスタ
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
2月9日(月)18:00~(以前行ったメニューの再登場です) 残席2名
Sachiko先生によるパン作り講習 (ご参加される方のレベルに合わせたパン作りをします)
前菜
ほうれん草レモン風味
プリモピアット
ラグー(ミートソース)のパスタ
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
ご希望の方には食後エスプレッソをご用意いたします。
皆様のお問い合わせ、お申し込みお待ちしてます!
以前、京都駅での某栄養ドリンク試飲会にて。”ファイト一発!”とこぶしを上げたら無料でもらえました。頑張ろう!テゾーロ!
1月、2月のパン作りとイタリア料理教室のお知らせです。
場所 Calgariana自宅 NW地区 カルガリー大学近郊 Brentwood駅から徒歩5分
参加費 お一人様一回 25ドル 2名様から催行 5名様定員
お持ち物 エプロン、スリッパ(キッチンはタイル張りで足元が冷えると思います)、タッパー(食べきれないときのお持ち帰り用)、カメラ(何を作ったか思い出していただくために)
お問い合わせ、お申し込みは…
calgarianitalian@hotmail.com
ランチ教室
1月28日(水)10:30~(以前行ったメニューの再登場です)
Sachiko先生によるパン作り講習 (ご参加される方のレベルに合わせたパン作りをします)
前菜
たまねぎのフリッタータ(イタリアンオムレツ)
プリモピアット
おばあちゃん秘伝の濃厚トマトソースパスタ
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
2月4日(水)10:30~(以前行ったメニューの再登場です) 残席1名
Sachiko先生によるパン作り講習 (ご参加される方のレベルに合わせたパン作りをします)
前菜
オーブン玉ねぎのマリネ
プリモピアット
野菜煮込みソースパスタ
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
2月11日(水)10:30~(以前行ったメニューの再登場です)
Sachiko先生によるパン作り講習 (ご参加される方のレベルに合わせたパン作りをします)
前菜
ほうれん草レモン風味
プリモピアット
ラグー(ミートソース)のパスタ
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
ディナー教室
1月26日(月)18:00~(以前行ったメニューの再登場です)
Sachiko先生によるパン作り講習 (ご参加される方のレベルに合わせたパン作りをします)
前菜
たまねぎのフリッタータ(イタリアンオムレツ)
プリモピアット
おばあちゃん秘伝の濃厚トマトソースパスタ
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
2月2日(月)18:00~(以前行ったメニューの再登場です)
Sachiko先生によるパン作り講習 (ご参加される方のレベルに合わせたパン作りをします)
前菜
オーブン玉ねぎのマリネ
プリモピアット
野菜煮込みソースパスタ
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
2月9日(月)18:00~(以前行ったメニューの再登場です) 残席2名
Sachiko先生によるパン作り講習 (ご参加される方のレベルに合わせたパン作りをします)
前菜
ほうれん草レモン風味
プリモピアット
ラグー(ミートソース)のパスタ
ドルチェ
イタリアのお菓子をご用意します
ご希望の方には食後エスプレッソをご用意いたします。
皆様のお問い合わせ、お申し込みお待ちしてます!
by calgarianitalian | 2009-01-22 00:44 | お料理教室 日程